暮らしに役立つ、知恵がある。

 

20分で完成! 焼売、切干し大根と水菜の塩昆布和え【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】

ほぼ1つのボウルで作れて、加熱中はほかの料理に専念できて。時短の頼もしい味方である電子レンジ、改めて使いこなしてみませんか?

撮影・青木和義 料理製作、スタイリング・吉田 愛 文・新田草子

写真ギャラリー

20分で完成! 焼売、切干し大根と水菜の塩昆布和え【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】
軽く水を含ませて絞ったキッチンペーパーをかぶせて保湿する。
軽く水を含ませて絞ったキッチンペーパーをかぶせて保湿する。
20分で完成! 焼売、切干し大根と水菜の塩昆布和え【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3. 20分で完成! 焼売、切干し大根と水菜の塩昆布和え【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載