フード くらし 15分で完成! 牛ごぼう、柚子こしょうセロリ【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】 ほぼ1つのボウルで作れて、加熱中はほかの料理に専念できて。時短の頼もしい味方である電子レンジ、改めて使いこなしてみませんか? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.04.11 撮影・青木和義 料理製作、スタイリング・吉田 愛 文・新田草子 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー 耐熱皿になるべく平らに広げて加熱すると、火の通りが均一になる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 電子レンジで、鯛とセロリのアクアパッツァ【吉田愛さんのレシピ】 万能鶏むねスープを使ったすりながしベースの3つのスープレシピ。 いつもの肉じゃががガラリと変わる、簡単スパイス料理【山田英季さんのレシピ】 広告 TAGS #ごぼう #グルメ #セロリ #レシピ #レンジ #吉田愛 #家事 #家事が確実に軽くなる、プロの道具と工夫。 #家電 #晩ご飯こそレンジで、美味しく。 #牛肉 HOME くらし 15分で完成! 牛ごぼう、柚子こしょうセロリ【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】