フード 練ごまと花椒で作るごまだれを使った和え麺とスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】 一品で満足できる麺料理は、忙しいときのお助けレシピ。市販の麺を使ったシンプルレシピをウー・ウェンさんに教わった。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.01.20 撮影・合田昌弘 文・太田祐子 どうしても糖質が多くなりがちな、私たちの食事…。 (#PR)「パルスイート®️」シリーズを毎日の食卓に取り入れてみて。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 最後の一口までおいしい、鶏ひき肉と万能ねぎのスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】 風味豊かな、豚肉と豆乳のとんこつ風味麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】 お正月に食べたい、見た目も豪華なごちそう鶏料理。【井澤由美子さんのレシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おうち時間 #お手軽クイック麺 #ウー・ウェン #グルメ #ラクして美味しく!冬の食卓。 #レシピ #冬の食卓 HOME くらし 練ごまと花椒で作るごまだれを使った和え麺とスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】