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最後の一口までおいしい、鶏ひき肉と万能ねぎのスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】

一品で満足できる麺料理は、忙しいときのお助けレシピ。市販の麺を使ったシンプルレシピをウー・ウェンさんに教わった。

撮影・合田昌弘 文・太田祐子

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最後の一口までおいしい、鶏ひき肉と万能ねぎのスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
最後の一口までおいしい、鶏ひき肉と万能ねぎのスープ麺【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
鶏肉は独特の臭みがあるので、最初にしっかりと炒めること。鶏ひき肉から水分が出て、さらに油が滲み出るまで炒めたところに醤油を加えると、華やかな香りが広がり、スープに奥深さが生まれる。
鶏肉は独特の臭みがあるので、最初にしっかりと炒めること。鶏ひき肉から水分が出て、さらに油が滲み出るまで炒めたところに醤油を加えると、華やかな香りが広がり、スープに奥深さが生まれる。
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