フード しっとり柔らか、かじきのレモンバター蒸し【吉田愛さんの電子レンジレシピ】 コンロを使わず調理することで、暑さ軽減と調理時短を両立。直火料理と変わらぬ美味しさも実現した料理研究家、吉田愛さんの夏の「火要らず」メニューとは。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.09.13 撮影・青木和義 料理、スタイリング・吉田 愛 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 【POINT】シートの角を手前にして食材を中央に置く。上下の角を重ねて3回折り、両端をねじって止める。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 リッチな味わい、エッグタルト【若山曜子さんの中華のおやつレシピ】。 インナーケアの強い味方 (#PR) 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #シンプルレシピ #レシピ #吉田愛 #吉田愛さんのシンプルレシピ #吉田愛さんの電子レンジレシピ HOME くらし しっとり柔らか、かじきのレモンバター蒸し【吉田愛さんの電子レンジレシピ】