フード しっとり柔らか、かじきのレモンバター蒸し【吉田愛さんの電子レンジレシピ】 コンロを使わず調理することで、暑さ軽減と調理時短を両立。直火料理と変わらぬ美味しさも実現した料理研究家、吉田愛さんの夏の「火要らず」メニューとは。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.09.13 撮影・青木和義 料理、スタイリング・吉田 愛 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー 【POINT】シートの角を手前にして食材を中央に置く。上下の角を重ねて3回折り、両端をねじって止める。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ふっくら柔らか、味噌だれつくね【吉田愛さんの電子レンジレシピ】 不要なものを“捨てる”ためのステップ。そのモノたち、今のあなたに要るのでしょうか? 手軽さがうれしい、豚と茄子の蒸ししゃぶ【吉田愛さんの電子レンジレシピ】 透けるほど薄い!ロング丈のアームカバーで日焼け対策を 高品質な天然繊維・シルク100%のアームカバーは、二の腕あたりまでカバーできる53cmの長さ。 TAGS #おうち時間 #グルメ #シンプルレシピ #レシピ #吉田愛 #吉田愛さんのシンプルレシピ #吉田愛さんの電子レンジレシピ HOME くらし しっとり柔らか、かじきのレモンバター蒸し【吉田愛さんの電子レンジレシピ】