フード スパイスを楽しむ2つのケーキ【福田里香さんのレシピ】 スパイスを加えることで、なじみのあるお菓子がハッとするような新しい魅力を発揮する。香味や辛味を利かせた、大人のスイーツを菓子研究家の福田里香さんが提案。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.07.04 撮影・馬場わかな 料理、スタイリング・福田里香 どうしても糖質が多くなりがちな、私たちの食事…。 (#PR)「パルスイート®️」シリーズを毎日の食卓に取り入れてみて。 写真ギャラリー (右)シナモンシュトロイゼルのレアチーズケーキ (左)ワンボウルで作るパンデピス シュトロイゼルとはドイツ式クラム(砕いたクッキー生地)。大きめに切り食感を楽しむ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 目に鮮やか、エディブルフラワーと葉野菜のサラダ 【福田里香さんのレシピ】 いちごとマスカルポーネのサラダ、 ジャンボンのタルティン 【福田里香さんのレシピ】 春にんじんとパセリのキャロットラペ 【福田里香さんのレシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おうち時間 #お菓子 #グルメ #スパイス #レシピ #夏の不調を防ぐ、薬味とスパイス。 #福田里香 HOME くらし スパイスを楽しむ2つのケーキ【福田里香さんのレシピ】