健康 フード にんにくでパンチを足して、切り昆布のペペロン炒め【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.10.20 撮影・黒川ひろみ 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー 【これで減塩】 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 豚肉と納豆の揚げワンタン【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 減塩でも絶品、白身魚の磯辺揚げ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #にんにく #レシピ #健康レシピ #吉田愛 #減塩 #生切り昆布 #輪切り唐辛子 #香り、旨味、食感を活かせば、減塩でも絶品! おつまみ10品。 HOME からだ にんにくでパンチを足して、切り昆布のペペロン炒め【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】