暮らしに役立つ、知恵がある。

 

白菜とひき肉の重ね蒸しゆず味噌だれ【高山かづえさんのレシピ】

肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。
旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

白菜とひき肉の重ね蒸しゆず味噌だれ【高山かづえさんのレシピ】
白菜の大きさを揃え、直方体になるよう肉だねを形作る。
白菜の大きさを揃え、直方体になるよう肉だねを形作る。
  1. HOME
  2. くらし
  3. 白菜とひき肉の重ね蒸しゆず味噌だれ【高山かづえさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載