暮らしに役立つ、知恵がある。

 

豆板醤で作る、鮭のチリソース【今井亮さんのレシピ】

旨味を凝縮した豆板醤の活用レシピを今井亮さんに教わります。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

写真ギャラリー

豆板醤で作る、鮭のチリソース【今井亮さんのレシピ】
ソースを作る前に炒めた鮭を取り出す。すると身が固くならない。
ソースを作る前に炒めた鮭を取り出す。すると身が固くならない。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3. 豆板醤で作る、鮭のチリソース【今井亮さんのレシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載