コクのあるドレッシングは麺と好相性。
冷凍うどんを電子レンジで解凍して器に盛り、ドレッシング(和風や中華風など)適量を回しかける。万能ねぎをたっぷりのせて温泉卵をトッピングする。
コクのあるドレッシングは麺と好相性。
冷凍うどんを電子レンジで解凍して器に盛り、ドレッシング(和風や中華風など)適量を回しかける。万能ねぎをたっぷりのせて温泉卵をトッピングする。
一本で味つけ完了。もみ込めば肉がしっとり!
豚こま切れ肉200gをドレッシング大さじ4に漬けて下味をつける。油をひかずにフライパンで炒め、色が変わったら輪切りにしたなす3本と乱切りにしたパプリカ1/2個を加えて炒め合わせる。
『クロワッサン』1095号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。