暮らしに役立つ、知恵がある。

 

緑もご馳走、東京の眺めのいいレストラン。

都心にある緑の美しいレストランを3つご紹介。

撮影・三東サイ 文・一澤ひらり 取材協力・川瀬康子

写真ギャラリー

緑もご馳走、東京の眺めのいいレストラン。
季節のランチコースは4,600円から(サービス料別)。
季節のランチコースは4,600円から(サービス料別)。
食後のお楽しみはデザートのワゴンサービス。写真は季節の果物を使った各種ケーキと定番のプリン。プリンは硬めの舌触りに絶妙なほろ苦さのキャラメルソースが絡む逸品。
食後のお楽しみはデザートのワゴンサービス。写真は季節の果物を使った各種ケーキと定番のプリン。プリンは硬めの舌触りに絶妙なほろ苦さのキャラメルソースが絡む逸品。
港区の名勝に指定されている日本庭園を眺めながら、優しい味わいのフレンチを楽しんで。ホテルオークラ系列なので、ゆったりと寛げる。
港区の名勝に指定されている日本庭園を眺めながら、優しい味わいのフレンチを楽しんで。ホテルオークラ系列なので、ゆったりと寛げる。
プリフィックスランチ4,123円(サービス料別)。小海老と白身魚のエスカベッシュ 新玉ねぎのムース ハーブサラダ。
プリフィックスランチ4,123円(サービス料別)。小海老と白身魚のエスカベッシュ 新玉ねぎのムース ハーブサラダ。
牛ヒレ肉のグリル 生姜とレモン香るボルドレーズソース。メニューは月ごとに替わる。
牛ヒレ肉のグリル 生姜とレモン香るボルドレーズソース。メニューは月ごとに替わる。
緑もご馳走、東京の眺めのいいレストラン。
  1. HOME
  2. くらし
  3. 緑もご馳走、東京の眺めのいいレストラン。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載