フード パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 多くの人をもてなしてきた野村紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。 母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.04.27 撮影・青木和義 文・嶌 陽子 お財布の中が散らからないストレスフリーな長財布 収納力がありながら、コンパクトで手軽に持てる……そんなお財布ってあるの? 写真ギャラリー パセリの旨みを味わうため、たっぷり1束分使うのがポイント。 パセリの緑色を保つため、葉を鍋に加えてから数分で火を止める。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 和風ラタトゥユ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 広告 TAGS #にんにく #パセリ #レシピ #人参 #伝えたい味、残したいレシピ。 #野村友里 #野村紘子 #野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 HOME くらし パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】