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パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】

多くの人をもてなしてきた野村紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。
母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは?

撮影・青木和義 文・嶌 陽子

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パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】
パセリの旨みを味わうため、たっぷり1束分使うのがポイント。
パセリの旨みを味わうため、たっぷり1束分使うのがポイント。
パセリの緑色を保つため、葉を鍋に加えてから数分で火を止める。
パセリの緑色を保つため、葉を鍋に加えてから数分で火を止める。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

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