暮らしに役立つ、知恵がある。

 

パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】

多くの人をもてなしてきた野村紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。
母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは?

撮影・青木和義 文・嶌 陽子

写真ギャラリー

パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】
パセリの旨みを味わうため、たっぷり1束分使うのがポイント。
パセリの旨みを味わうため、たっぷり1束分使うのがポイント。
パセリの緑色を保つため、葉を鍋に加えてから数分で火を止める。
パセリの緑色を保つため、葉を鍋に加えてから数分で火を止める。
  1. HOME
  2. くらし
  3. パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載