ボルサリーノの関好江さんのレシピで、料理の腕も開運力もアップ!【編集部こぼれ話】
「開運ごはん」を教えてくださったボルサリーノの関好江さん。
料理されている最中、
「お料理については、学校に通ったわけでもなんでもないから、
「
関さんが現在のように料理の仕事もされるようになったのは、
じつは、
「言われたとおりに、ちゃんとやるのがすごいです〜」
今号では、そんなゲッターズ飯田さんにもご登場いただき、
余談ですが、
私もカメラマンもシングル、
7月25日発売の『クロワッサン』最新号は「夏の開運習慣。」
猛暑に局地的豪雨、湿気に熱波と、夏はカラダも心も疲れてしまうのが常。
それに加えてここ数年の終わりが見えない感染症との戦いもあるから、なおさらのこと。
でも今年は、そんな気分を払拭すべく、アクティブに動くことで、自分の、みんなの、運気をぐっとアップしてみませんか。
ゲッターズ飯田さんによる運気を上げるための心構え、島田秀平さんが指南する開運スポット、運気アップのインテリアや水回りの掃除など。
身近でできることはまだたくさんあります。
とかく落ち込みがちな日々ですが、無理なく、穏やかに、できることから開運行動を始めてみては。
広告