フード 白ワインで大人の雰囲気、フルーツポンチ【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 幼い頃によく食べていた、素朴でやさしい味わいのおやつ。材料も作り方もシンプルなのが魅力です。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.07.23 撮影・馬場わかな スタイリング・伊東朋惠 文・嶌 陽子 撮影協力・UTUWA 写真ギャラリー 柑橘の皮と実の間に包丁を入れ、皮を削ぐよう切り落とす。 薄皮に沿って包丁を入れ、房ごとに切ると見た目もよい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 郷愁を誘う、かためのプリン【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 作りたてならではの風味と口当たり、ババロア【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 スパイスとナッツでアクセント、アイスボックスクッキー【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 広告 TAGS #おやつ #グラニュー糖 #グルメ #フルーツポンチ #レシピ #家おやつの幸せ #白ワイン #若山曜子 HOME くらし 白ワインで大人の雰囲気、フルーツポンチ【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】