フード 郷愁を誘う、かためのプリン【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 幼い頃によく食べていた、素朴でやさしい味わいのおやつ。材料も作り方もシンプルなのが魅力です。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.04.09 撮影・馬場わかな スタイリング・伊東朋惠 文・嶌 陽子 撮影協力・UTUWA 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー キャラメルは濃い醤油色になるまで焦がすのがコツ。 プリン液は型に流し入れる前に、よく混ぜてざるで濾す。 カップの揺れを防ぎ、滑らかに仕上げるために布を敷く。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 白ワインで大人の雰囲気、フルーツポンチ【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 作りたてならではの風味と口当たり、ババロア【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 スパイスとナッツでアクセント、アイスボックスクッキー【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】 TAGS #おやつ #グラニュー糖 #グルメ #プリン #レシピ #卵 #家おやつの幸せ #若山曜子 HOME くらし 郷愁を誘う、かためのプリン【若山曜子さんの懐かしおやつレシピ】