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豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。

簡単なスープを多めに作ったら、翌日は別の具材や調味料でアレンジ!

撮影・青木和義 文・大澤はつ江

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豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
鍋に豚バラ肉を並べ、両面を弱めの中火で脂身が透き通るまでこんがりと焼きつける。
鍋に豚バラ肉を並べ、両面を弱めの中火で脂身が透き通るまでこんがりと焼きつける。
いちょう切りにした大根を加え、昆布だしを注ぎ、中火で煮る。アクは丁寧に取り除く。
いちょう切りにした大根を加え、昆布だしを注ぎ、中火で煮る。アクは丁寧に取り除く。
豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
スープに大豆を加え、醤油、みりんで煮る。沸騰したら火を弱め、落とし蓋を。
スープに大豆を加え、醤油、みりんで煮る。沸騰したら火を弱め、落とし蓋を。
豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
上記スープに根菜、調味料を合わせる。土鍋で炊く場合の水加減は炊飯器と同じ。
上記スープに根菜、調味料を合わせる。土鍋で炊く場合の水加減は炊飯器と同じ。
豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。
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