フード ほろりと柔らかい、シンガポール風バクテー【口尾麻美さんのアジアのスパイス料理レシピ】。 食品の保存性を高めたり、味わいに彩りを添えるものとして、世界中で欠かせないスパイスの力。アジア各地で根付いた料理を口尾麻美さんに教えてもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.08.09 撮影・黒川ひろみ 文・大澤千穂 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー 口尾麻美(くちお・あさみ)さん●料理研究家、フォトエッセイスト。アジアなど各国で出合った料理のレシピを紹介。近著に『まだ知らない 台湾ローカル 旅とレシピ』(グラフィック社)。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 カンボジアのエビのブラックペッパーソース【口尾麻美さんのアジアのスパイス料理レシピ】 中国・北京の屋台名物、羊の串焼き【口尾麻美さんのアジアのスパイス料理レシピ】 香港のシンガポールビーフン【口尾麻美さんのアジアのスパイス料理レシピ】 TAGS #おうち時間 #アジア #アジアのスパイス料理 #グルメ #シンガポール #スパイス #バクテー #レシピ #口尾麻美 #夏の不調を防ぐ、薬味とスパイス。 HOME くらし ほろりと柔らかい、シンガポール風バクテー【口尾麻美さんのアジアのスパイス料理レシピ】。