フード 瀬尾幸子さんの海苔巻きサンドイッチのレシピ。 ひとつで主食もおかずも完結。お弁当の原点・おにぎり&サンドイッチを自由に楽しむコツを、瀬尾幸子さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.05.19 撮影・青木和義 文・新田草子 大粒で濃厚な甘みのダークチェリー、今が旬! (#PR)甘い一粒をつまみながら、おいしく楽しい時間を大切な人たちとどうぞ。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 うま味たっぷり、大根餅風春巻き【チオベンのレシピ】。 旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】 ボリューミーな具の半分はキノコ。キノコたっぷり焼売【今井亮さんのレシピ】 広告 TAGS #おいしい、うれしい。春のお弁当。 #おうち時間 #お弁当 #グルメ #サンドイッチ #レシピ #瀬尾幸子 HOME くらし 瀬尾幸子さんの海苔巻きサンドイッチのレシピ。