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トマトリゾット【胆汁酸ダイエット・インディカ米やみつきレシピ】

新しい胆汁酸をどんどん作って体脂肪を燃やす胆汁酸ダイエットに良い、簡単でおいしいレシピを紹介します。
挫折しない一番の秘訣は、繰り返し作りたいお気に入りを増やすことです。
やせるだけでなく、体調もよくなるのを実感してください。

撮影◦青木和義 文◦韮澤恵理 料理◦落合貴子

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トマトリゾット【胆汁酸ダイエット・インディカ米やみつきレシピ】
1.米1カップに対して2Lの湯を沸かす。沸騰したら米を入れて8分ほどゆでる。途中、鍋の底から混ぜるようにし、米がくっつくのを防ぐ。
1.米1カップに対して2Lの湯を沸かす。沸騰したら米を入れて8分ほどゆでる。途中、鍋の底から混ぜるようにし、米がくっつくのを防ぐ。
2.ゆであがったらざるにあげ、しっかりと湯をきり、再び鍋に戻す。
2.ゆであがったらざるにあげ、しっかりと湯をきり、再び鍋に戻す。
3.蓋をして、余熱で10分ほど蒸らす。
3.蓋をして、余熱で10分ほど蒸らす。
(保存法)まとめて保存容器に入れて冷蔵庫へ。パラパラとしているので、小分けにしなくてよい。炊いた長粒米を使うレシピでは、温めず、冷たいまま使ってよい。
(保存法)まとめて保存容器に入れて冷蔵庫へ。パラパラとしているので、小分けにしなくてよい。炊いた長粒米を使うレシピでは、温めず、冷たいまま使ってよい。
タイの香り米
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国産のインディカ米
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インドのバスマティライス
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ジャポニカ米(日本米)
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トマトリゾット【胆汁酸ダイエット・インディカ米やみつきレシピ】
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