暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

黒ごまと桜エビの玄米おにぎりのレシピ。

黒ごまと桜エビの玄米おにぎりのレシピ。

具材の桜エビのアスタキサンチンと黒ごまのゴマリグナンには強い抗酸化作用が。ダブル効果でツヤ美肌に期待。

〈材料〉
玄米ごはん160g
桜エビ大さじ1
黒ごま大さじ1
少々

〈つくり方〉
玄米ごはんに桜エビ、黒ごま、塩を入れて混ぜ合わせ、2等分しておにぎりを握る。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 黒ごまと桜エビの玄米おにぎりのレシピ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載