くらし すっきり暮らす引田かおりさんが、手放したもの、残したものとその基準。 モノが好きな人がどのように食器やツールを循環させているのか、手放したもの、残したものとその基準をご紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.02.09 撮影・黒川ひろみ 文・松本昇子 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 引田かおりさん● 吉祥寺『ダンディゾン』『ギャラリーフェブ』オーナー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 「 3カ月ごとの配置換えで、食器を循環させる」。すっきり暮らす伊藤まさこさんの基準。 ニットは薄手のみ、靴下は15足と決める…松尾たいこさんの服の管理、片付け術。 捨てられないのはなぜ? 実家じまいを終わらせた松本明子さんと「断捨離」生みの親・やましたひでこさんが語り合う。 広告 TAGS #何を手放して、何を残すか。すっきり暮らすあの人の基準。 #家も心もスッキリ軽く!捨てたい! #引田かおり #片付け HOME くらし すっきり暮らす引田かおりさんが、手放したもの、残したものとその基準。