フード イタリア風クタクタ野菜のショートパスタで冷蔵庫の野菜を一掃! 上田淳子さんのお助け野菜レシピ。 上田淳子さんが提案する持続可能なごはんづくり。半端野菜を使い切るレシピを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.02.04 撮影・津留崎徹花、黒川ひろみ(顔写真) 文・石川理恵 写真ギャラリー セロリが入るとおいしいから「この料理のために残った葉を冷凍保存しておく」と上田さん。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 なんでも野菜のチーズタッカルビで冷蔵庫の野菜を一掃! 上田淳子さんのお助け野菜レシピ。 野菜と魚のオーブン焼きで冷蔵庫の野菜を一掃! 上田淳子さんのお助け野菜レシピ。 野菜と肉のトマト煮で冷蔵庫の野菜を一掃! 上田淳子さんのお助け野菜レシピ。 広告 TAGS #がんばらない料理のコツ。 #ごはんづくりをラクにする、「脱・献立」のススメ。 #キャベツ #セロリ #ブロッコリー #レシピ #上田淳子 #冷蔵庫の野菜を一掃!応用自在のお助け野菜メニュー。 HOME くらし イタリア風クタクタ野菜のショートパスタで冷蔵庫の野菜を一掃! 上田淳子さんのお助け野菜レシピ。