健康 フード 塩締めブリの照り焼き丼【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 魚を買うとき、切り身ではなく、ぜひサクを選んで! 日持ちして、旨味が増す下ごしらえの方法とレシピを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.24 撮影・黒川ひろみ スタイリング・高島聖子 料理製作・野本やすゆき 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー 【Point】ブリに片栗粉をまぶしているので、身が崩れにくく、たれがよく絡む。余分な油はキッチンペーパーで拭くと、臭みがさらに取れる。パサつかないよう、焼きすぎに注意。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 漬けマグロのビビンバ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 漬けマグロのエスニック風うどん【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 TAGS #グルメ #ブリ #レシピ #下ごしらえ次第で、旨みアップ、割安でおいしい「サク」の活用レシピ。 #簡単で体にいい。美味しい!決定版! 魚の食べ方。 #野本やすゆき #魚 #魚を味わう HOME からだ 塩締めブリの照り焼き丼【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】