暮らしに役立つ、知恵がある。

 

 もやし、ねぎ、薄揚げのしょう油焼きそば 【今井亮さんのレシピ】

ソース味だけじゃない、多彩な味付けと新鮮な具の組み合わせ。
迷い無用のシンプルな手順で作る、ワンランク上の焼きそばとは。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・矢口紀子 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

 もやし、ねぎ、薄揚げのしょう油焼きそば 【今井亮さんのレシピ】
麺は袋のまま電子レンジに入れ、 1分ほど加熱してからほぐす。
麺は袋のまま電子レンジに入れ、 1分ほど加熱してからほぐす。
熱したフライパンに油をひき、麺を広げて少し押さえながら焼く。
熱したフライパンに油をひき、麺を広げて少し押さえながら焼く。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3.  もやし、ねぎ、薄揚げのしょう油焼きそば 【今井亮さんのレシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載