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   豚肉、ミョウガ、青じその塩焼きそば 【今井亮さんのレシピ】

ソース味だけじゃない、多彩な味付けと新鮮な具の組み合わせ。
迷い無用のシンプルな手順で作る、ワンランク上の焼きそばとは。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・矢口紀子 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

   豚肉、ミョウガ、青じその塩焼きそば 【今井亮さんのレシピ】
麺は袋のまま電子レンジに入れ、 1分ほど加熱してからほぐす。
麺は袋のまま電子レンジに入れ、 1分ほど加熱してからほぐす。
熱したフライパンに油をひき、麺を広げて少し押さえながら焼く。
熱したフライパンに油をひき、麺を広げて少し押さえながら焼く。
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