フード ごまとマヨネーズで風味ゆたかに、タコとアボカドのそうめん【重信初江さんのレシピ】。 料理研究家、重信初江さんのレシピで、この夏はそうめんを新しい食べ方で。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.08.14 撮影・青木和義 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 煮て、焼いて、炒めて。厚揚げが主役の4つのおかず【重信初江さんのレシピ】 じんわりと美味しさがにじみ出る、がんもどきが主役の3つのおかず【重信初江さんのレシピ】 あるとうれしい万能選手、「めんつゆ」の作り方と活用法【重信初江さんのレシピ】 広告 TAGS #あえる麺 #おうち時間 #そうめん #そうめん、この夏は新しい食べ方で。 #グルメ #レシピ #重信初江 HOME くらし ごまとマヨネーズで風味ゆたかに、タコとアボカドのそうめん【重信初江さんのレシピ】。