『パーク ハイアット 東京』のクリスマス2019。
クリスマス ケーキ
「ピュア ホワイト スノー」
雪のように真っ白なブッシュ ド ノエルはホワイトチョコレートのムース、パッションフルーツゼリー、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネクランチをかけあわせて。さわやかな果実味と上品な甘味のバランスが絶妙。
価格:4,700円(16×8cm)
「モンブラン」
バニラスポンジにマロンムースとラム酒風味のガナッシュ、メープルシロップとクルミのローストをあわせ、たっぷりのマロンクリームとロールケーキに。ミルクチョコレートとアーモンドクランチも豊かに香り、定番アイテムのモンブランを大胆にアレンジした。
価格:4,700円(16×8cm)
「ノエル ショコラ」
美しいグラサージュを際立たせるシャープなフォルムが魅力のダークチョコレートケーキ。ヴァローナ社のマンジャリチョコレートを贅沢に使用。なめらかさが特長のマンジャリチョコクリームにはアクセントとしてアーモンドをプラス。シックなデザインと濃厚なテイストは大人のクリスマスにぴったり。
価格:4,700円(20×7cm)
「クリスマス ショートケーキ」
厳選した素材を使い、しっとりと焼き上げたきめ細やかなスポンジ、上質な生クリームのフレッシュで優しいフレーバーが魅力のショートケーキ。みずみずしい苺をふんだんに飾り、グランマルニエの香りが上品な味わいを引き立てる。開業当時から変らない人気のクリスマスケーキ。
価格:4,500円(15cm)
ホリデーセレクション
本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで仕上げた。ホリデーシーズンの訪れを祝うスイーツがバラエティ豊かに揃う。
「柚子パンドジェンヌ」
アーモンドをふんだんに使った伝統的なフランスの焼き菓子。さわやかな柚子を加え、星形に仕上げた。コーヒーや紅茶と一緒に、ワンランク上のデザートタイムを楽しめる。同じ星形のボックスでラッピング。
価格:3,250円(18cm)
「クリスマス シュトーレン」
ドライフルーツやナッツをたっぷりと練りこんだ本場の味わい。
価格:2,600円(19.5×12.5cm)※ミニシュトーレン(1,900円)も用意。
「マロン シュトーレン」
大粒の渋皮栗と黒無花果が入った、リッチなテイスト。
価格:2,800円(18.5×7.5cm)
「モーン シュトーレン」
ケシの実とケシペーストによる香ばしいフレーバー、オレンジピールがアクセント。
価格:3,100円(18.5×7.5cm)
「パネトーネ」
オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィ、レーズン、ハチミツやラム酒を混ぜこみ焼き上げた。
価格:2,350円(14cm)
『クリスマス ケーキ& ホリデーセレクション』
予約期間:クリスマス ケーキ 11月1日(金)~
受け渡し・販売期間:
クリスマス ケーキ 12月20日(金)~12月25日(水)
ホリデーセレクション 11月5日(火)~12月25日(水)
予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」(パーク ハイアット 東京 2階)
TEL:03-5323-3462(11時~19時)
※クリスマス ケーキはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp)でも予約可能。クリスマス ケーキの受け渡しは「ペストリー ブティック」店頭のみ。
クリスマス スペシャルディナー12月20日(金)~25日(水)
東京の夜景やスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、ホリデーシーズンならではの贅沢な時間を。ホテル内の各レストランでは、聖夜を祝う美味とおもてなしで、特別なディナータイムを過ごして。
「ニューヨーク グリル」52階
時間:17時30分~22時(L.O.22時)
料金:5コース 2万5000円(サ・税別)
予約・問い合わせ:TEL 03-5323-3458
「ジランドール」41階
時間:17時~21時30分(L.O. 21時30分)
料金:4コース 1万5000円(サ・税別)
予約・問い合わせ:TEL 03-5323-3459
「梢」40階
時間:17時30分~21時30分(L.O. 21時30分)
料金:1万8000円(サ・税別)
予約・問い合わせ:TEL 03-5323-3460
「ピーク ラウンジ」41階
時間:17時~21時30分の間の2時間(最終入店 19時)
料金:9,500円(サ・税別)
※シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクを好きなだけ楽しめる。
予約・問い合わせ:TEL 03-5323-3461
『パーク ハイアット 東京』
住所:東京都新宿区西新3-7-1-2
TEL:03-5322-1234
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