ブーランジェリー『BOUL’ANGE』から夏のシトラスメニューが新発売。
『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』は、レモンやライムをふんだんに使用した、シトラスメニューを発売中。爽やかな見た目と香りを堪能しながら、夏に負けない体を作るビタミンをたっぷりチャージして。
「ライムクリームチーズのブリオッシュ」
とろとろで、ほんのり甘酸っぱい自家製ライムクリームチーズをたっぷり包んだ、ふわふわ食感のブリオッシュ。ライムクリームチーズは、自家製クリームチーズに、フレッシュなライム果汁で甘酸っぱさをプラスし、オトナな味わいに。仕上げに表面をキャラメリゼし、パリッと食感にもこだわった。冷やしても楽しめる。
価格:250円
「レモンとキウイのブリオッシュ」
ブリオッシュ生地に2種類のレモンとドライキウイを練り込み、見た目にもかわいいレモンの形に焼き上げた。
価格:250円
「6種フルーツとミントのカンパーニュ」
マンゴー、パイン、パパイヤ、レモン、ピーチ、キウイの6種類のドライフルーツを、ジンジャーシロップで漬け込み、アクセントにミントを加え、カンパーニュ生地に混ぜ込んだ。
価格:350円
「レモンとライムのモンブラン」
クロワッサンにレモン&ライムのクリーム。ヨーグルトとレモンの果実入りのクリームは、酸味と甘味のバランスが絶妙。
価格:350円
「ローズマリーのショコラブラン」
生食専用の食パン「パン ド ミ アンジュ」の生地にドライレモン、ローズマリー、ホワイトチョコと、アクセントにブラックペッパーを練り込み焼き上げた。
価格:250円
『BOUL’ANGE 夏のシトラスメニュー』
展開期間:~9月末予定
※店舗によって取扱い商品・期間が異なる。
※店舗の詳細はホームページをご確認ください。
広告