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クラフト・エヴィング商會 吉田篤弘さん・浩美さんの「大人が愉しい、銀座とっておき。」

撮影・中村香奈子

日が暮れてきたら歌舞伎座界隈に戻り、『銀之塔』でシチューの晩ごはん。銀座を新しい視点で楽しめそうだ。

銀之塔 本館

蔵を改築した店内で、じんわり旨いシチューを。
土鍋でぐつぐつと煮込まれたシチューは、ごはんと一緒に箸でいただくスタイル。通し営業がありがたい。

シチューは、ミックス(タンとビーフ)、ビーフ、野菜の3種。すべて2,600円(ごはん、小鉢3品、漬物付き)。写真はミックス。
シチューは、ミックス(タンとビーフ)、ビーフ、野菜の3種。すべて2,600円(ごはん、小鉢3品、漬物付き)。写真はミックス。
1階には小上がりの座敷も。
1階には小上がりの座敷も。
蔵を改造した雰囲気ある店。
蔵を改造した雰囲気ある店。
シチューは、ミックス(タンとビーフ)、ビーフ、野菜の3種。すべて2,600円(ごはん、小鉢3品、漬物付き)。写真はミックス。
1階には小上がりの座敷も。
蔵を改造した雰囲気ある店。

ぎんのとう ほんかん●銀座4-13-16 TEL.03-3541-6395 営業時間 11時30分~21時(20時30分LO) 年中無休 1筋裏に別館もあり、合わせると150席。

吉田篤弘・吉田浩美(よしだ・あつひろ、よしだ・ひろみ)●「クラフト・エヴィング商會」名義で、装丁を中心としたグラフィックデザイン、著作などを手がける。

『クロワッサン』971号より

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