羽田空港限定! 『資生堂パーラー』から2種類のチーズケーキが発売中
個包装でおみやげにぴったりの「チーズケーキ(抹茶)」と、クリームチーズとホワイトチョコレートを合わせた濃厚な味わいの生ケーキ「フロマージュショコレ」。東京・銀座の味を空港から届ける。
チーズケーキ(抹茶)
京都府産宇治茶使用の抹茶ペーストを加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、北海道産小麦粉を使った抹茶の香りのビスキュイで包み焼き上げた。香り豊かな抹茶の風味と、濃厚なクリームチーズの絶妙なハーモニーを楽しめる。
パッケージは、抹茶を思わせるグリーンを基調に資生堂パーラーのチーズケーキアイコンである“牛”が描かれた、エアチケットをイメージしたデザイン。
価格:3個入 999円、6個入 1,998円。
フロマージュショコレ
やわらかい酸味のシャンティフロマージュの層(上)と、コクのあるホワイトチョコレートチーズクリーム(下)の2層仕立て。間に入ったクランブルがアクセント。福岡県産八女抹茶使用の“マッチャ”と、クリームチーズとホワイトチョコレートのミルキーなマリアージュの“ブラン”の2種類を用意。
“ブラン”はシェアできる大きなサイズも販売。ふたを開けたときのサプライズが楽しめる、特別なココット仕立て。プレゼントやパーティーへの手みやげにもおすすめ。
「フロマージュショコレ マッチャ/ブラン(カップ入)」各648円
「フロマージュショコレブラン ココット」2,484円
※写真はイメージ、価格は税込み。
※「フロマージュショコレ」は要冷蔵、消費期限はお買い上げ日当日。
※いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了。
『資生堂パーラー』
販売場所:羽田空港第2ターミナル2階出発ロビー 「東京食賓館 時計台3番前」
営業時間:5時45分~20時30分
[問合せ]
資生堂パーラー お客さま窓口:TEL 0120-4710-04(月~土曜日10時~17時、 祝日・夏季休暇・年末年始等を除く。)
広告