フード 大きなデザートアイランドも登場。新宿・京王プラザホテル スーパーブッフェ「グラスコート」がリニューアルオープン! ランチやディナーに人気の新宿・京王プラザホテル スーパーブッフェ「グラスコート」が2019年1月24日にリニューアルオープン!目の前で料理が出来上がるライブキッチンや、カスタマイズが楽しい、より充実したスイーツをご紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.02.01 ドリンクでうる肌ケア 安定した肌を育てる上で、“毎日続けられること”は最重要ポイント。手軽に生活に取り入れられるから、今日からあなたも始めてみませんか。 写真ギャラリー 目の前でカットされるローストビーフ フォワグラの鉄板焼き オーダーをしてから揚げる天ぷら ブッフェとは思えない、繊細で上品な天ぷらセット 大きなサーモンは1切れからカット可 サーモンは、サラダやパンにのせたアレンジもオススメ 本格的な味わいの中国料理 大きなパルミジャーノレッジャーノは好きなだけどうぞ 季節ごとに内容が変わるカプレーゼ、冬は甘い苺入り ちょい足しカスタマイズのアイデアは案内カードの裏に! お寿司も! 和食も充実 ベーカリーは毎朝5時から焼いています ストウブの中はホテルカレーやスープ これは必食! 京王プラザホテル伝統のストロベリーショートケーキ 自家製アイスクリーム&シャーベット 絶品マカロンも一口サイズが嬉しい 充実の和スイーツ あれこれ楽しめる充実のスイーツ この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鎌倉の美味しいもの好きが太鼓判!昼も夜も大満足の、訪ねるべき9店。 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 広告 TAGS #UKOARA #グルメ #ディナー #ランチ #京王プラザホテル HOME くらし 大きなデザートアイランドも登場。新宿・京王プラザホテル スーパーブッフェ「グラスコート」がリニューアルオープン!