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【後編】あの店も、この店も。つい欲張りになる京都。

京都に来たらやっぱり味わいたい本格的な和食。雰囲気はもちろん、味も間違いなし。気軽に居酒屋使いできる3軒を紹介。

撮影・岩本慶三 文・大和まこ

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おでんは 150円~。しょうが天や焼たまねぎな ど人気の具材は売り切れることも多い。
おでんは 150円~。しょうが天や焼たまねぎな ど人気の具材は売り切れることも多い。
キュウリや赤カブなど、その時々の 野菜の自家製ぬか漬け300円。
キュウリや赤カブなど、その時々の 野菜の自家製ぬか漬け300円。
もつ味噌煮込み600円 は赤味噌で強すぎない味に仕上げてい る。料理はすべて税込み。
もつ味噌煮込み600円 は赤味噌で強すぎない味に仕上げてい る。料理はすべて税込み。
京都牛のモモを使った和 牛の炭焼サンドウィッチ2,000円。
京都牛のモモを使った和 牛の炭焼サンドウィッチ2,000円。
おでんの筍とワカメ800円、いいだ こ800円、大根300円。
おでんの筍とワカメ800円、いいだ こ800円、大根300円。
ウドとホタルイカのぬた700円。
ウドとホタルイカのぬた700円。
キッチンの活気がそのまま店の雰囲 気を作るような1階。
キッチンの活気がそのまま店の雰囲 気を作るような1階。
ナスのトマトソ ース煮400円。
ナスのトマトソ ース煮400円。
カウンター の上に並ぶ食材を見て料理を決めるのもいい。
カウンター の上に並ぶ食材を見て料理を決めるのもいい。
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