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【後編】作家・山本一力さんが語る食パンの魅力。

いまや日本の「国民食」ともいうべきパン。パンの数だけ食べ方があり、楽しみ方があります。今回はパン好きの作家、山本一力さんのお気に入りのパン屋へ。

撮影・清水朝子 文・一澤ひらり

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『ブーランジェ ボワ・ブローニュ』でパンを 売る夫妻。ふたりの笑顔にファン多し。
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天然酵母ぶどうパン1個850円、ハーフ425 円(税込み)※火・金・土曜限定販売。あふれんばかりのレーズンが詰まった名物パン。
天然酵母ぶどうパン1個850円、ハーフ425 円(税込み)※火・金・土曜限定販売。あふれんばかりのレーズンが詰まった名物パン。
食パン1斤250円、1本750円(税込み)。風 味がよく、もっちりと引きのあるおいしさ。 飽きのこない味で、トーストによく合う。
食パン1斤250円、1本750円(税込み)。風 味がよく、もっちりと引きのあるおいしさ。 飽きのこない味で、トーストによく合う。
「お父さん、このパン焼きたて!」「買ったら すぐ食べよう」。夫婦の会話もはずむ。
「お父さん、このパン焼きたて!」「買ったら すぐ食べよう」。夫婦の会話もはずむ。
昭和の面影を色濃く残す、下町ならではの人気店。
昭和の面影を色濃く残す、下町ならではの人気店。

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