フード うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】 人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の材料は「うど」です。うどの香りをしっかり残しつつ鶏と味噌の旨味も味わえる、そんな春らしいレシピです。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2025.03.22 写真ギャラリー Photo:ヒャダインさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 春キャベツと鶏肉のごはんですよ!炒め【ヒャダインの台所 Vol.256】 新生姜をドーンと使った、初夏にぴったりのシャキシャキサラダ。【ヒャダインの台所 Vol.55】 春菊と油揚げのめんつゆおひたし【ヒャダインの台所 Vol.244】 広告 TAGS #うど #にんにくの芽 #ヒャダイン #ヒャダインの台所 #レシピ #連載 #鶏もも肉 HOME くらし うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】