暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——白菜とハンバーグのうま煮

冷凍ハンバーグはアレンジ自在の万能食品。そのままはもちろん、切ったり崩して使えば、煮込み料理だけでなく、パスタやグラタンの具にもなる。和風や中華の味付けとも合う。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・矢口紀子 構成&文・板倉みきこ

写真ギャラリー

白菜とハンバーグのうま煮
白菜とハンバーグのうま煮
ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——白菜とハンバーグのうま煮

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——白菜とハンバーグのうま煮

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

好評発売中

オススメの連載