暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

油揚げ、牡蠣、春菊のおでん【今井真実さんの3つの素材を組み合わせてさっと煮るだけ、ごちそう鍋】

必要な具材はたったの3種! 手軽に作れて、さらに脱マンネリもできる、お助け鍋メニューを紹介します。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・矢口紀子 文・小林百合子

写真ギャラリー

油揚げ、牡蠣、春菊のおでん【今井真実さんの3つの素材を組み合わせてさっと煮るだけ、ごちそう鍋】
そのままでもおいしいが、酢と和芥子を合わせた酢芥子をつけると、さっぱり風味に。
そのままでもおいしいが、酢と和芥子を合わせた酢芥子をつけると、さっぱり風味に。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 油揚げ、牡蠣、春菊のおでん【今井真実さんの3つの素材を組み合わせてさっと煮るだけ、ごちそう鍋】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載