フード コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】 それぞれにフランスで腕を磨いた、料理界きっての仲良し親子の2人。フライパン一つで作る、というリクエストにこんな素敵なメニューが。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2025.01.16 撮影・小林キユウ 構成&文・堀越和幸 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー "白いブイヤベース"とも呼ばれる魚介を煮込んだ伝統的な家庭料理。今回は、サバ、メカジキ、タラを一緒に。 左・脇 雅世さん(料理家) 右・加藤巴里さん(料理家) この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】 鶏のパプリカ煮【フライパンで作るフランスの煮込み】 豚肉のプラムソース【フライパンで作るフランスの煮込み】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #フランスの煮込み #レシピ #加藤巴里 #煮込み #玉ねぎ #脇雅世 #貝 #魚 HOME くらし コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】