フード 鶏むねときのこ、プチトマトのチーズ煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 素材を切って重ねて、蓋をして火にかける重ね煮。プロセスはほぼ3つのみ、なのにここまでおいしいなんて!と驚くことうけあいです。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2025.01.15 撮影・小林キユウ スタイリング・中村弘子 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー 1 2 蓋がぴったり閉まるタイプの鍋を使うこと。2人分なら直径20〜22cmの鍋が最適。 じゃがいもは1.5cmの厚さ、鶏むね肉はそぎ切りに。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏むねと長ねぎのオイスター煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 豚バラ、小松菜、パプリカの中華春雨煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 豚こまとじゃがいもの山椒じょうゆ煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 広告 TAGS #しめじ #まいたけ #レシピ #市瀬悦子 #重ね煮レシピ #鶏むね肉 HOME くらし 鶏むねときのこ、プチトマトのチーズ煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】