フード 鶏ももとかぶの塩バター煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 素材を切って重ねて、蓋をして火にかける重ね煮。プロセスはほぼ3つのみ、なのにここまでおいしいなんて!と驚くことうけあいです。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2025.01.13 撮影・小林キユウ スタイリング・中村弘子 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 1 2 蓋がぴったり閉まるタイプの鍋を使うこと。2人分なら直径20〜22cmの鍋が最適。 じゃがいもは1.5cmの厚さ、鶏むね肉はそぎ切りに。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 豚バラ、小松菜、パプリカの中華春雨煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 豚こまとじゃがいもの山椒じょうゆ煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 鮭、キャベツ、しいたけのしょうがみそ煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #かぶ #かぶの葉 #レシピ #市瀬悦子 #重ね煮レシピ #鶏もも肉 HOME くらし 鶏ももとかぶの塩バター煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】