暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

豚こま、豆苗、もやしのナンプラー煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】

素材を切って重ねて、蓋をして火にかける重ね煮。プロセスはほぼ3つのみ、なのにここまでおいしいなんて! と驚くこと、うけあいです。

撮影・小林キユウ スタイリング・中村弘子 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA

写真ギャラリー

家計にやさしい節約メニュー
家計にやさしい節約メニュー
作り方1
作り方1
作り方2
作り方2
蓋がぴったり閉まるタイプの鍋を使うこと。2人分なら直径20〜22cmの鍋が最適。
蓋がぴったり閉まるタイプの鍋を使うこと。2人分なら直径20〜22cmの鍋が最適。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 豚こま、豆苗、もやしのナンプラー煮【市瀬悦子さんの失敗知らずの重ね煮レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

好評発売中

オススメの連載