フード 塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】 簡単な下ごしらえをして冷凍・冷蔵するだけの保存術を紹介。寝かせておく時間を味方につければ、毎日の料理がぐんとおいしく、ラクに進化します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.12.19 撮影・青木和義 文・小笠原章子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】 豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】 ごろごろそぼろときのこのプルコギ【大庭英子さんのレシピ】 広告 TAGS #きゅうり #にんにく #合びき肉 #大庭英子 #食品保存術 HOME くらし 塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】