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調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】

吹きこぼれやすい豆料理、煮崩れしやすい魚介、ポソポソしがちなレバーなど、ちょっとうまくいかないメニューこそ、炊飯器の調理機能を試してみて。思いがけない上品な味わいや、新鮮な食感に驚くはず。

撮影・小川朋央 スタイリング・矢口紀子 構成&文・松本あかね

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しっとりやわらかえびの濃厚な味わいを堪能。
しっとりやわらかえびの濃厚な味わいを堪能。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
甲殻類を殻ごと使用する場合は、内釜を傷つける恐れがあるため、ひげは根元から切り落とす。脚は先を切りそろえるか、取ること。
甲殻類を殻ごと使用する場合は、内釜を傷つける恐れがあるため、ひげは根元から切り落とす。脚は先を切りそろえるか、取ること。
煮崩れしない、澄んだスープもご馳走。
煮崩れしない、澄んだスープもご馳走。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
むっちり、新食感。あっさり味も好評の一品。
むっちり、新食感。あっさり味も好評の一品。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
ケーキコースを使いこなし料理の幅を広げる。
ケーキコースを使いこなし料理の幅を広げる。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
時間のかかる豆料理こそ炊飯器でじっくりおまかせ。
時間のかかる豆料理こそ炊飯器でじっくりおまかせ。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
人気のバターチキンカレー、無水調理で簡単・本格的に。
人気のバターチキンカレー、無水調理で簡単・本格的に。
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
内釜には水分の多いトマト、玉ねぎの順に入れ、肉は一番上に入れること。熱源に近い食材からじわじわと水分を引き出す仕組みだ。
内釜には水分の多いトマト、玉ねぎの順に入れ、肉は一番上に入れること。熱源に近い食材からじわじわと水分を引き出す仕組みだ。

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