フード かぼちゃを無駄なくおいしく使い切るコツと、おすすめレシピ。 野菜を丸ごと買ったはいいけどいつの間にかしなしなに……。最初にひと手間かければ、無駄なく先々が楽になる。そんな一挙両得、やらない手はなし! 料理家の飛田和緒さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.10.07 撮影・黒川ひろみ イラストレーション・小林マキ 構成&文・中條裕子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 かぼちゃとひよこ豆のヨーグルトスープ【牛尾理恵さんの“筋肉スープ”のレシピ】 消化不良や更年期に。アボカドとかぼちゃの豆乳シチュー【鶏むねスープのアレンジレシピ】 豚バラ肉と大根のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。 広告 TAGS #かぼちゃ #レシピ #小豆 #赤玉ねぎ #飛田和緒 HOME くらし かぼちゃを無駄なくおいしく使い切るコツと、おすすめレシピ。