フード 鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】 お菓子に添えたものが余ったり、庭で生い茂っていたりと、身近なのに使いきれないハーブの代表。飾るだけじゃないミント、実はいろいろな料理に合わせられます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.09.08 撮影・黒川ひろみ 料理製作&スタイリング・小堀紀代美 文・黒澤 彩 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー ミントは仕上げではなく、煮込む前に加えて混ぜる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 牛肉とミントの醤油炒め【小堀紀代美さんのレシピ】 インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】 かぶのポタージュ 生ハム添え【小堀紀代美さんのレシピ】 インナーケアの強い味方 (#PR) 広告 TAGS #ミント #レシピ #小堀紀代美 #玉ねぎ #鶏もも肉 HOME くらし 鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】