フード 本田明子さんに教わる、魚の酢じめの極意と3つのレシピ。 昔から家庭料理でお馴染みの酢締めの極意をマスターすれば、いつもの魚料理が激変。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.10.13 撮影・三東サイ 構成&文・板倉みきこ 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ほたてのソテーと桃のガスパチョ【小堀紀代美さんのレシピ】 本田明子さんに教わる、魚の塩振りの極意と3つのレシピ。 【塩焼き編】本田明子さんにトリンドル玲奈さんが習う、魚のおかずの作り方。 広告 TAGS #レシピ #塩振り #本田明子 #焼き魚 #酢締め #鮭 #鯛 #鯵 HOME くらし 本田明子さんに教わる、魚の酢じめの極意と3つのレシピ。