フード たこのセビーチェ【小堀紀代美さんのレシピ】 シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.07.22 撮影・小林キユウ スタイリング・矢口紀子 文・松本あかね 写真ギャラリー タコは湯にさっとくぐらせたら、水気をよく拭き取ること。余分な水分が残っているとしまりのない味に。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 長ねぎとレンズ豆のサラダ、焼きソーセージのせ【小堀紀代美さんのレシピ】 じゃがいもとタラと ゆで卵のサラダ 【小堀紀代美さんのレシピ】 ひじきのカラフルサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】 広告 TAGS #たこ #キウイ #ライム #レシピ #小堀紀代美 HOME くらし たこのセビーチェ【小堀紀代美さんのレシピ】