フード あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】 シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.09.26 撮影・小林キユウ スタイリング・矢口紀子 文・松本あかね 写真ギャラリー あさりの口が開いたら、火から下ろしてクスクスを加え、混ぜて蒸らす。海のエキスを余さず吸わせて。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 長ねぎとレンズ豆のサラダ、焼きソーセージのせ【小堀紀代美さんのレシピ】 じゃがいもとタラと ゆで卵のサラダ 【小堀紀代美さんのレシピ】 ひじきのカラフルサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】 広告 TAGS #あさり #グレープフルーツ #レシピ #小堀紀代美 HOME くらし あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】