フード 即席しば漬けの作り方と、展開レシピ【野村紘子さんのレシピ】 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.07.30 撮影・木村 拓 文・嶌 陽子 「コープ・生協の宅配」のある生活 (#PR)食卓をはじめ、夫婦の間にどんな変化が生まれたのかも教えてもらいました。 写真ギャラリー 小皿をのせてその上に重石を置き、水分を出す。重石は鍋ややかんに水を入れたもので代用できる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 酵素シロップの作り方と展開レシピ【三原寛子さんの発酵食レシピ】。 豚しゃぶとレタスの梅だれ常夜鍋【野村紘子さんのレシピ】 新玉ねぎと梅干しのスープ【野村紘子さんのレシピ】 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK TAGS #きゅうり #なす #レシピ #梅干し #酸味と旨味で食欲増進、爽やかな梅の力で元気をプラス! #野村紘子 HOME くらし 即席しば漬けの作り方と、展開レシピ【野村紘子さんのレシピ】