暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

豚バラ肉の梅干し煮【野村紘子さんのレシピ】

爽やかな酸味が魅力の梅干しは、夏バテ予防に最適のスーパーフード。普段の献立に上手に取り入れて、暑さに負けない体を作ろう。

撮影・木村 拓 文・嶌 陽子

写真ギャラリー

豚バラ肉の梅干し煮【野村紘子さんのレシピ】
豚肉は下茹でした後、流水で洗うことで余分な脂が落ちてさっぱりする。崩れないようにそっと手で持って。
豚肉は下茹でした後、流水で洗うことで余分な脂が落ちてさっぱりする。崩れないようにそっと手で持って。
豚バラ肉の梅干し煮【野村紘子さんのレシピ】

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 豚バラ肉の梅干し煮【野村紘子さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載