フード くらし 個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】 人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はみそ汁以外の生わかめを使ったレシピの提案をしてもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.05.11 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー Photo:ヒャダインさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 家でも外食風・筍と桜海老の中華風炒め。【ヒャダインの台所 Vol.48】 余ったバナナを極上スイーツに。発酵ギー焼きバナナのアイス添え【ヒャダインの台所 Vol.52】 余っている謎スパイスにチャレンジ! パリパリ鶏のパクチー醤油焼き【ヒャダインの台所 Vol.53】 インナーケアの強い味方 (#PR) 広告 TAGS #ヒャダイン #ヒャダインの台所 #連載 HOME くらし 個人的流行中のカニカマと生わかめのポン酢和え【ヒャダインの台所 Vol.207】